Политика конфиденциальности

Администрация сайта UNIT-CAR.com (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта.

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется исключительно на Сайт и на информацию, собираемую этим Сайтом, а также сервисами, используемыми Сайтом. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на этот Сайт.

Сбор информации

Когда Вы посещаете Сайт, мы определяем IP сеть Вашего провайдера, страну, регион, населенный пункт (например, E-Light-Telecom, Россия → Кемеровская область → Прокопьевск), некоторые технические параметры Вашего устройства и программного обеспечения (операционная система, разрешение экрана, браузер), сделанные Вами переходы с одной страницы Сайта на другую (так называемую "активность потока переходов") и продолжительность посещения.

При этом Сайт не получает никакой личной информации, которая может каким-либо способом идентифицировать посетителя. Сайт не способен определять пол, возраст, имя, фамилию, отчество и другие личные данные посетителей.

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом, включая, но не ограничиваясь:

  • организация Сайта наиболее удобным для пользователей способом;
  • предоставление возможности подписаться на почтовую рассылку по специальным предложениям и темам, если Вы хотите получать такие уведомления.

Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты. Тогда как просматривать содержание Сайта можно без прохождения процедуры регистрации.

Сайт применяет технологию "cookies" ("куки") для создания статистической отчетности. "Куки" представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В "cookies" содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, - для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т. е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.

Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. "Cookies" не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте использует установленные счетчики компаний Google Analitycs, LiveInternet, Яндекс-Метрика.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта. Мы используем эту информацию для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших посетителей.

Мы записываем сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал "cookies" либо уведомлял Вас об их посылке (браузеры различны, поэтому советуем Вам посмотреть в разделе "Помощь" Вашего браузера и выяснить, как изменить настройки по "cookies").

Конфиденциальность и персональные данные

На Сайте используются онлайн-сервисы, интегрированные в рамках партнерских программ (далее – Сервисы-партнеры), которые посредством Сайта могут вести сбор и обработку персональных данных пользователей в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных». Ниже приведен перечень онлайн-сервисов, использующих интеграцию с Сервисами-партнерами:

  1. Проверка штрафов ГИБДД – Сервис-партнер: ООО «Городские платежи», ОГРН 1126234006360, сайт shtraf.biz, Соглашение об использовании.
  2. Задать вопрос – Сервис-партнер: ООО «Лиды и Продажи», ОГРН 1127746232635, сайт leadia.ru, Политика конфиденциальности.

Каждый пользователь Сайта, использующий перечисленные Сервисы-партнеры, при передаче персональных данных должен принять условия Соглашения об использовании и/или Политики конфиденциальности Сервиса-партнера.

Непосредственно сам Сайт не собирает, не хранит и не обрабатывает персональные данные пользователей, подпадающие под действие Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., кроме тех данных, которые пользователь может по собственной инициативе добровольно и самостоятельно отправить администрации Сайта через страницу Обратная связь или по электронной почте.

Совместное использование информации

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта имеет партнерские отношения с компаниями Google и Яндекс, которые размещают на возмездной основе на страницах данного Сайта рекламные материалы и объявления (включая, но не ограничиваясь, текстовые гиперссылки). В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

  1. Компании Google и Яндекс как сторонний поставщик используют файлы cookie для показа объявлений на Сайте.
  2. Файлы cookie рекламных продуктов DoubleClick DART используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы AdSense для контента.
  3. Использование компанией Google файлов cookie DART позволяет ей собирать и использовать информацию о посетителях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.
  4. Компании Google и Яндекс в процессе сбора данной информации руководствуются собственной политикой конфидециальности.
  5. Пользователи Сайта могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив страницу с политикой конфиденциальности для объявлений и сети партнерских сайтов Google.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Политика конфиденциальности» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.

© 2017 Автосайт UNIT-CAR.com. Цитирование материалов сайта допускается только с указанием ссылки на источник (для интернет-сайтов – гиперссылки).